- Questo evento è passato.
RISTORAIL
Set 28, 2022 @ 0:00 - Ott 2, 2022 @ 23:30
Crostini, cappelletti, costine di Mora Romagnola: i piatti della tradizione e le nuove proposte vegetariane degli chef Michele Ragazzini e Federico Scudellari.
A cura dei Volontari di Ail Ravenna – Associazione Italiana contro Leucemie, Linfomi e Mieloma.
Orari:
Tutti i giorni dalle 18 alle 23. Il 29 settembre e il 2 ottobre aperto anche dalle 11.30 alle 15.
Prenotazione obbligatoria e info: 338 9503680
IL 28 SETTEMBRE ANTEPRIMA CON MENU’ FISSO (€ 30,00):
Crostino al radicchio, speck e taleggio
Strozzapreti ai porcini e guanciale croccante
Scottadito di pollo glassato alla birra con patata schiacciata al forno
Dolce di San Michele
Acqua e vino e caffè
Via Cadorna 12/A